Алтайские единороссы организуют выборы без «факиров» и «гастролеров»

Алтайские единороссы организуют выборы без «факиров» и «гастролеров»
Алтайские единороссы организуют выборы без «факиров» и «гастролеров»

«Единая Россия» в Алтайском крае начала политучебу местных отделений. Партийцам расскажут, о подготовке к избирательной кампании.

По словам секретаря регионального отделения ЕР Александра Романенко, по итогам отчетно-выборной кампании в регионе значительно обновились партийные организации на местах.

«В команду «Единой России» пришли люди, занимающие активную жизненную позицию, но не всегда обладающие опытом как политической работы, так и работы на выборах. Наша задача - обучить их основам – дать, что называется, обязательный минимум политподготовки - от правил учета сторонников и документооборота, до основ организации избирательных кампаний, подбора кандидатов, агитационной деятельности, работе с жителями края в общественных приемных и многому другому», - подчеркнул Романенко.

Романенко заявил, что основная партийная задача добиться того, чтобы каждый местный исполком на время выборов стал квалифицированным штабом по выдвижению и поддержке кандидатов в ОМСУ.

«Никаких заезжих «факиров» и «гастролеров» не будет, региональное отделение способно организовать успешную избирательную кампанию самостоятельно», - заявил единоросс.

Напомним, в сентябре в крае пройдет масштабная кампания по выборам в местные парламенты. Самые крупные выборы пройдут в Барнауле, Рубцовске и Бийске. 



Комментарии (0)

1000