Новый глава Каменского района приучит местных чиновников к дисциплине

Избранный сегодня глава Каменского района Федор Найден уже определил список приоритетных задач. Об этом он рассказал «ПОЛИТСИБРУ».

Найден отметил, что очень рад оказанной ему поддержки. Напомним, за него отдали голоса 18 из 20 депутатов районного собрания. Сейчас он займется дисциплиной в местной администрации и проведет анализ работы предшественников.

«В первую очередь, налажу дисциплину в районной администрации – это важнейшее условие повышения эффективности расходования бюджетных средств минимум на 20 процентов. Нужно проанализировать всю хозяйственную деятельность района, чтобы определить перспективы развития. Будем активно участвовать во всех краевых программах, в этом направлении обязательно нужно продолжить работу. Сейчас нужно формировать команду, которая будет работать на благо жителей района, забыв под какими флагами мы шли на выборы. Для себя я решил, что только в стратегическом партнерстве с краевой властью мы сможем переломить ситуацию в Каменском районе, решить наболевшие, острые проблемы», - сказал Найден, добавив, что также готов сотрудничать с партией большинства в краевом Заксобрании.

Напомним, сегодня на сессии районного собрания назначили главу Каменского района. Этот пост занял экс-мэр Камня-на-Оби Федор Найден.

«Эпопея» с назначением главы района длилась почти год, конкурс объявляли трижды. По разным причинам он переносился или был отменен. В середине ноября кандидаты в очередной раз подали заявки на участие в конкурсе. Всего на этот пост претендовало семь человек. Федор Найден считался фаворитом гонки, так как именно его намерены были поддержать справедливороссы, которых в местном парламенте большинство.

Читайте также: Бывший мэр Камня-на-Оби Федор Найден: «Я всех заставлю работать»

Фото www.kommersant.ru



Комментарии (0)

1000