Первый вице-мэр Новосибирска Виктор Игнатов зарегистрировался на праймериз ЕР

Первый вице-мэр Новосибирска Виктор Игнатов зарегистрировался на праймериз ЕР
Первый вице-мэр Новосибирска Виктор Игнатов зарегистрировался на праймериз ЕР

Заместитель мэра Новосибирска Виктор Игнатов подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Баллотируется чиновник по Барабинскому областному округу.

Виктор Игнатов пояснил, что решил принять участие в выборах в Государственную думу, поскольку за время работы заместителем мэра Новосибирска смог подробно разобраться в проблемах города и области и понял степень зависимости региона от федерального центра. Об этом пишет сегодня «Континент Сибирь».

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», о возможном участии Игнатова в праймериз было известно ранее. В Новосибирске можно заметить плакаты с фотографией Игнатова и заголовком: «Игнатов идет в Думу».

Саму практику предварительного голосования Виктор Игнатов назвал удачной не столько как инструмент внутрипартийной борьбы, сколько как средство для формирования правильной предвыборной программы и мониторинга проблем населения.

Издание отмечает, что бывший депутат областного парламента, сенатор, экс-помощник полпреда президента в Сибирском федеральном округе, а ныне первый заместитель мэра города Виктор Игнатов в 2010-2011 годах возглавлял исполком регионального отделения «Единой России». Также в прошлом году шли разговоры о его потенциальном выдвижении в депутаты законодательного собрания Новосибирской области, однако в тех выборах Виктор Игнатов участия так и не принял.

Фото: ksonline.ru



Комментарии (0)

1000