Новым первым проректором Алтайского госуниверситета стал Евгений Шваков

Новым первым проректором Алтайского госуниверситета стал Евгений Шваков
Новым первым проректором Алтайского госуниверситета стал Евгений Шваков

С 23 января в Алтайском государственном университете назначен новый первый проректор. Им стал директор Международного института экономики, менеджмента и информационных систем Евгений Шваков, сообщает altapress.ru.

Бывший первый проректор Евгений Аничкин, который занимал этот пост на протяжении последних пяти лет, ушел с должности по собственному желанию. Из вуза Аничкин не уходит. Он останется преподавателем и заведующим кафедрой трудового, экологического права и гражданского процесса юридического факультета.

Евгений Шваков пришел в АлтГУ в январе 2014 года и сразу занял пост директора Международного института экономики, менеджмента и информационных систем. До этого он пять лет был проректором Горно-Алтайского госуниверситета по учебной работе.

Справка:

Евгений Шваков родился 19 апреля 1971 года в селе Корболиха Третьяковского района Алтайского края. Выпускник АлтГУ (1994 год) по специальности «Экономика и социология труда», квалификация «Экономист».

С 1994 года работал в Горно-Алтайском госуниверситете. С 1998 по 2001 годы работал в органах власти Республики Алтай, сначала в качестве первого заместителя, а затем генерального директора эколого-экономического региона «Алтай». В 2007 году защитил в АлтГУ докторскую диссертацию по проблемам реализации инвестиционной политики региона.

Фото Олега Укладова.



Комментарии (0)

1000