Барнаульский коммунист Васильев будет участвовать в праймериз ЕР

Депутат Барнаульской гордумы от КПРФ Антон Васильев подал документы в оргкомитет предварительного голосования «Единой России».

Он заявился по округу №8 (Мамонтовский, Новичихинский, Поспелихинский, Романовский районы).

По данному избирательному округу были зарегистрированы заместитель председателя комитета АКЗС Ирина Солнцева и коллега Васильева по Гордуме Анатолий Вытоптов от РПР-ПАРНАС.

На сегодняшний день уже четыре представителя оппозиции заявились на предварительное голосование. Кроме Вытоптова и Васильева – это эсеры Алексей Разин и Дмитрий Аганов.

«Перед тем, как направить пакет документов, необходимых для выдвижения, я составил разговор с коллегами-коммунистами. Они отпустили меня с сожалением, но хорошие отношения сохранились», - отметил депутат. Членом КПРФ Васильев не является.

«Во-первых, мне импонирует патриотический посыл, заявленный сегодня партией «Единая Россия» и поддерживаемый властью. Я отношу себя к консерваторам, и считаю, что в сегодняшней ситуации, это правильный курс. Второй важной причиной является то, что партия власти заинтересована в ротации кадров. В-третьих, получив опыт работы депутата Барнаульской городской Думы, я чувствую в себе силы и потребность глубже погрузиться в проблемы Алтайского края - реализовать свой потенциал в правовой защите и помощи жителям региона, прикладывать профессиональные способности в деле законотворчества. Добавлю, что данное решение было для меня непростым. Но я чувствую, что сделал правильный выбор. И совесть моя абсолютно чиста», - прокомментировал свое решение Васильев. 

Комментарии (0)

1000