Алтай-Кокс оказывает помощь ветеранам завода

Алтай-Кокс оказывает помощь ветеранам завода
Алтай-Кокс оказывает помощь ветеранам завода

В октябре Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) проводит для ветеранов праздничные концерты, экскурсии на производство, оказывает дополнительную социальную и медицинскую помощь.

Бывшим сотрудникам завод перечислил к Дню пожилого человека единовременную материальную помощь. Совет ветеранов посетил 70 пенсионеров на дому и в стационаре горбольницы, передал подарки от предприятия.

Медсанчасть Алтай-Кокса в октябре предоставила ветеранам скидку 15% на посещение бассейна и занятия в тренажерном зале. Корпоративный санаторий «Бодрость» также сделал 15-процентную скидку на все виды массажа, спелеотерапию, ингаляции, сауну, бассейн и магнитотерапию.

Весь месяц пенсионеры Алтай-Кокса участвуют в городских мероприятиях: фотоконкурсах, концертах, соревнованиях по шахматам и пулевой стрельбе, приезжают на родное предприятие с экскурсиями, общаются с юными журналистами в центре детского творчества.

В заводском совете ветеранов открыли персональные выставки творческих работ пенсионеров. 19 октября для ветеранов прошел праздничный концерт в доме культуры «Строитель».

Справка:

В 2018 году на социальную поддержку своих пенсионеров Алтай-Кокс направит более 18 млн рублей. Ветераны получают от завода ежемесячную доплату к основной пенсии в зависимости от стажа работы. Предприятие помогает им в оплате коммунальных услуг, медицинском обслуживании и профилактическом лечении, а также финансирует культурно-массовую работу. Сегодня ветеранская организация Алтай-Кокса насчитывает более 2300 человек.



Комментарии (0)

1000