В Белокурихе ждут китайских туристов

В Белокурихе ждут китайских туристов
В Белокурихе ждут китайских туристов

Делегация туроператоров из крупных городов Китая (Пекина, Шанхая, Шэньчжэня, Урумчи и других) в рамках Международного туристского форума «Visit Altai» побывала в Белокурихе и строящейся «Белокурихе-2», сообщает пресс-служба администрации Белокурихи.

Гостям показали санаторий «Белокуриха», комплекс «Сибирское подворье» и «Белокуриху-2». В результате встречи с туроператорами был заключен договор о дальнейшем сотрудничестве.

«Представители Китайской Народной Республики очень заинтересовались инвестиционным потенциалом «Белокурихи-2». Было много положительных отзывов после посещения площадки строящегося курорта. Также гостей заинтересовал отдых в действующей Белокурихе: мы обсудили возможность организации групповых заездов. Так что вполне вероятно, уже в мае Белокуриха примет первые группы туристов из Китая», – говорит коммерческий директор АО «Курорт Белокуриха» Михаил Шефер.

Отметим, что в составе делегации было 25 человек, из них 18 – китайские туроператоры. Также в Белокуриху приехали представители компании S7 Airlines (Сибирь) – основной авиаперевозчик, организующий прямые рейсы из Китая в аэропорт Новосибирска.

Фото пресс-службы админстрации Белокурихи

Ссылки по теме

Федеральные и зарубежные эксперты оценили туристический потенциал Алтайского края

Замглавы Ростуризма: «Алтайский край - один из лидеров по развитию туризма в России»

В Алтайском крае пройдет заседание президиума Госсовета по туризму



Комментарии (0)

1000