Михаила Седова могли убить при угоне автомобиля

Михаила Седова могли убить при угоне автомобиля
Михаила Седова могли убить при угоне автомобиля

Анонимные источники «Политсибру» утверждают, что Михаила Седова, которого ранее нашли убитым в Барнауле, могли убить при угоне автомобиля. Двое подозреваемых задержаны.

Источник «Политсибру» утверждает, что два жителя Барнаула, студент одного из алтайских университетов и его подельник, решили угнать автомобиль Седова, когда он вышел из машины и направился к гаражу. Тогда они сели в его машину и попытались уехать, но Михаил Седов им воспрепятствовал. Между ним и угонщиками завязалась драка. Возможно, тогда угонщики и нанесли барнаульцу травмы, от которых он скончался.

Сейчас, по словам источника, мужчины задержаны и дают признательные показания.

СУ СК по Алтайскому краю подтвердил информацию о задержании подозреваемых. По ходатайству следствия в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями и сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства, а также мотивы совершенного преступления. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в похищении и убийстве мужчины. Обстоятельства смерти Седова не уточняются.

Напомним, 2 октября в Барнауле на улице Малахова между 38-летним жителем Барнаула и неизвестными лицами произошел конфликт. Автовладельца увезли в неизвестном направлении в багажнике собственной машины. Позднее машина пропавшего была найдена в районе поселка Власиха. Тело убитого барнаульца обнаружили в районе Пионерского озера.



Комментарии (0)

1000