Барнаульские энергетики заменят изношенный трубопровод на Северо-Западной

Специалисты Барнаульской тепломагистральной компании приступили к подготовительным работам для перекладки части магистрального трубопровода на улице Северо-Западная. Энергетикам придется частично ограничить движение транспорта по этой улице.

- Сейчас эта магистраль находится в опрессовке до 20 мая и мы начали вести земляные работы, вскрывать канал для дальнейшей перекладки трубы. После этой даты начнется непосредственно сам ремонт, - говорит главный инженер БТМК Сергей Климов. – Эта магистраль изношена и проведение всех запланированных работ позволит нам привести ее в надлежащее состояние.

Всего в течении месяца будет переложено 470 погонных метров трубопровода на двух участках Северо-Западной. Частичное ограничение движения транспорта будет введено по 1/2 проезжей части дороги по четной стороне улицы от дома № 48в до дома № 48б; по 1/2 проезжей части дороги по нечетной стороне улицы от дома № 29 до дома № 33 а также по 1/2 проезжей части дороги по нечетной стороне улицы Северо-Западной от дома № 155 до дома № 159.



Комментарии (0)

1000