Александр Карлин вошел в апрельский ТОП-25 губернаторов-блогеров

Александр Карлин вошел в апрельский ТОП-25 губернаторов-блогеров
Александр Карлин вошел в апрельский ТОП-25 губернаторов-блогеров

Губернатор Алтайского края Александр Карлин вошел в ТОП-25 цитируемых российских губернаторов-блогеров, который по итогам апреля составила компания «Медиалогия».

Алтайский губернатор разместился на 16 позиции рейтинга между губернатором Калининградской области Николаем Цукановым и главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. В апреле Александр Карлин в своем блоге высказал недовольство по поводу того, что регион попал в топ новостей федеральных СМИ после того, как тигр в зоопарке покалечил нетрезвую девочку.

Читайте также:Александр Карлин: «Закон о комендантском часе не для тигров издавали»

Губернатор Александр Карлин прокомментировал ЧП в зоопарке Барнаула

В ТОП-25 самых цитируемых губернаторов-блогеров вошел еще один сибирский губернатор – глава Омской области Виктор Назаров. Эксперты заметили, что он сделал запись в Instagram, в которой возмутился действиями вандалов, раскрасивших крышу Органного зала.

Стоит отметить, что в опубликованный медиарейтинг вошли только те главы российских регионов, которые ведут собственные блоги. Основой для построения рейтинга является Индекс Цитируемости - медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на записи блогера в сообщениях СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего записи блогера.

Фото «ПОЛИТСИБРУ»



Комментарии (0)

1000