«Аникс» стал обладателем премии «Легенды Алтая»

«Аникс» стал обладателем премии «Легенды Алтая»
«Аникс» стал обладателем премии «Легенды Алтая»

В Барнауле состоялась торжественная церемония вручения премии «Легенды Алтая», инициированная еженедельником «Аргументы и факты». Награду получила и торговая сеть «Аникс».

На награждении 17 февраля присутствовали управляющие магазинами Любовь Куббе («Аникс-Кавалейский», Барнаул) и Ирина Мочалова («Аникс-Созвездие», Барнаул).

 «Мы собрали под одной обложкой – самые интересные факты об истории нашего края, рассказы о достопримечательностях и интересных людях региона, и, конечно же, материалы на экономические темы, рассказы о тех предприятиях, фирмах и организациях, которые давно и заслуженно стали настоящими брендами Алтая. Руководители учреждений и организаций, сделавшие свой значимый вклад в развитие края и его столицы получили заслуженное признание от регионального представительства самой тиражной газеты России и её огромной аудитории. Это уникальное издание о тех, кто был, есть и будет достойной частью истории Алтайского края», - информирует  altai.aif.ru.

Ознакомиться с журналом можно по ссылке http://www.altai.aif.ru/company/legendy_altaya_specialnyy_proekt_redakcii_aif-altay.



Комментарии (0)

1000