Рабочая группа выяснит причины обрушения стены в Рубцовске

Рабочая группа выяснит причины обрушения стены в Рубцовске
Рабочая группа выяснит причины обрушения стены в Рубцовске

До конца текущей недели специальная рабочая группа установит предварительные причины обрушения элемента фасада стены жилого дома в Рубцовске. Как сообщает Государственная инспекция Алтайского края, рабочая группа была создана по поручению первого заместителя председателя правительства Алтайского края Сергея Локтева.

В причинах нцидента разберутся представители государственного жилищного надзора Госинспекции края, администрации Рубцовска, а также управляющей компании, обслуживающей жилой дом.

Созданная комиссия оценит состояние жилого дома, а также работу управляющей организации «Централь» по соблюдению требований к его содержанию. Также члены комиссии выяснят, повлияли ли работы по обустройству магазина на первом этаже на устойчивость и безопасность всего дома. Отмечено, что предварительные выводы комиссия подготовит к концу текущей недели.

Напомним, что 26 февраля 2017 года в Рубцовске у трехэтажного дома по улице Калинина, 9 на 51-летнюю женщину, выходившую из магазина, упал бетонный блок. От полученных травм потерпевшая скончалась в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело. Читайте также: В Рубцовске женщину придавило бетонной плитой

Фото: ok.ru/bespredelrubsovsk.



Комментарии (0)

1000