Дочь Роберта Рождественского впервые приедет в Алтайский край

Дочь Роберта Рождественского впервые приедет в Алтайский край
Дочь Роберта Рождественского впервые приедет в Алтайский край

В июне Алтайский край собирается посетить дочь известного поэта Роберта Рождественского Екатерина, сообщают в Алтайтурцентре.

Это будет первый ее визит на родину отца. Екатерина приедет в Алтайский край в составе группы Клуба путешественников Михаила Кожухова. 

Разработчиком авторского тура для группы стала специалист Алтайтурцентра края Анастасия Котова. В программе для гостей заявлено посещение Денисовой пещеры, Троицких гуляний, водопадов реки Шинок, встреча с шаманом и многое другое.

Всего Екатерина Рождественская пробудет на Алтае около недели. Тур завершится в селе Косиха, где пройдут Рождественские чтения.

«На Алтае родился отец, а я там ни разу еще не была. Всё откладывала: то дела, то праздники. Какая она, родина отца? И Шукшин ведь родился там где-то рядом, и Золотухин, - люди самобытные и безмерно талантливые. Вот решила, наконец: еду.  Алтай огромный, расстояния нешуточные, за неделю успеем увидеть только самое-самое. Полакомимся козьим сыром и пирогами, поводим хороводы на Троицу со староверами. Запасемся настоящим медом. Полюбуемся прекрасной Катунью. Ну что, поехали вместе влюбляться в Алтай?», - поделилась планами Екатерина Рождественская на сайте Клуба путешествий Михаила Кожухова.

Фото paparazzi-russia.ru



Комментарии (0)

1000