В Барнауле зарегистрировали первых участников праймериз ЕР

В Барнауле зарегистрировали первых участников праймериз ЕР
В Барнауле зарегистрировали первых участников праймериз ЕР

1 марта в Барнаульском местном отделении «Единой России» прошло очередное заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования по отбору кандидатов в городскую Думу.

На заседании зарегистрировали первых участников предварительного голосования. Полный пакет документов в оргкомитет предоставили: председатель профсоюзного комитета ООО ИС «Союз» Оксана Княжева и руководитель краевой «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кантемиров. Был среди подавших заявку на участие также депутат Барнаульской гордумы, директор школы № 132 Инна Борисенко. Комментируя свое решение, она отметила, что считает своим долгом продолжить работу в гордуме в качестве представителя бюджетной сферы.

Все трое прошли регистрацию и стали официальными участниками праймериз.

В Барнаульском местном отделении прием заявлений ведется в рабочие дни недели с 09.00 до 18.00, по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 24. Решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата принимается оргкомитетом в течение пяти дней после сдачи документов. Прием заявлений продлится до 27 апреля включительно.

Открытая модель праймериз применяется только на выборах в БГД. В единый день предварительного голосования 28 мая в Барнауле будет сформировано 20 территориальных групп и 20 одномандатных округов. На каждом округе будут работать по 3 счетных участка, все в городе их будет 60. О месте расположения участков, также, как и схеме относящихся к ним территорий, в ближайшее время будут сообщено дополнительно.

Напомним, что в единый день голосования 10 сентября в Алтайском крае выберут более 6 тысяч депутатов разных уровней. Самые крупные кампании пройдут в Барнауле, Бийске и Рубцовске. 



Комментарии (0)

1000