Глава администрации Барнаула Сергей Дугин отмечает юбилей

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин отмечает юбилей
Глава администрации Барнаула Сергей Дугин отмечает юбилей


Сегодня исполняется 60 лет главе администрации Барнаула Сергею Дугину.

Депутаты Барнаульской городской Думы назначили Дугина главой  администрации 25 декабря 2015 года. К обязанностям он приступил 12 января 2016 года.

Сергей Иванович Дугин родился 14 мая 1956 года в с. Шимолино Благовещенского района Алтайского края. В 1974 – 1977 гг. проходил срочную службу в Военно-морском флоте. Высшее образование получил по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства» в Алтайском сельскохозяйственном институте, который окончил в 1983 году. Второе образование – Академия труда и социальных отношений (Москва) по специальности «Менеджмент в социальной сфере».

С 1983 по 1986 год работал главным экономистом мясомолсовхоза «Чойский» Горно-Алтайской автономной области.

С 1986 по 1991 год работал заместителем председателя по экономике и главным экономистом в Павловском агропромышленном объединении.

В 1991–1992 гг.  работал начальником Павловского районного отдела статистики. 
В 1994 – 1995 гг. – и.о. председателя, председатель комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Павловского района.
В 1995 - 2001 гг. работал заместителем председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.
В 2001 - 2009 гг. – управляющий Алтайским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

В 2009 году был назначен начальником Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.
Сергей Дугин награжден нагрудным знаком Министерства финансов РФ «Отличник финансовой работы», Почетной грамотой Фонда социального страхования Российской Федерации, Почетной грамотой Минздравсоцразвития Российской Федерации, Почетной грамотой администрации Алтайского края, нагрудным знаком Фонда социального страхования Российской Федерации «За заслуги в государственном социальном страховании», имеет почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

Женат, две дочери.

Читайте также интервью: Сергей Дугин: «Кому-то эту работу надо делать»



Комментарии (0)

1000