Мэрия Барнаула объяснила, почему рушится потолок в доме на Тимуровской

Мэрия Барнаула объяснила, почему рушится потолок в доме на Тимуровской
Мэрия Барнаула объяснила, почему рушится потолок в доме на Тимуровской

В барнаульской администрации обрушение потолка в подъезде на ул. Тимуровской, 38 объяснили плановым ремонтом. Как сообщает altapress.ru со ссылкой на городской комитета по ЖКХ, на самом деле специалисты провели демонтаж элементов, чтобы не допустить обрушения.

«Дом на Тимуровской, 38 не признан аварийным, находится в непосредственном управлении. Только в случае ЧС подключается УК «Старый Барнаул». К слову, первый подъезд этого дома находится в идеальном состоянии — жильцы сами сделали ремонт. Второй подъезд предпочел ремонт не делать», - сказали в администрации города.

Там же сообщили, что 27 февраля районная администрация и специалисты ГО и ЧС выехали к дому. Из-за угрозы обрушения чердачного перекрытия они подключили управляющую компанию «Старый Барнаул». Те, в свою очередь, счистили снег и начали работы по демонтажу элементов, отмечают в мэрии.

При этом один из жильцов дома сообщал, что перекрытия рухнули во время очистки снега представителями УК. «Вчера пришли мужики в телогрейках, чтобы почистить снег. Пока они его чистили, потолок упал сам. После этого они спешно выгребли обломки», — рассказал житель дома.

Напомним, что вчера стало известно об обрушении части потолка в подъезде жилого дома по адресу: ул. Тимуровская, 38. Об этом сообщили очевидцы в интернет сообществе «Barnaul 22». Читайте также: В подъезде жилого дома в Барнауле рухнул потолок

Фото: vk.com/barneos22.



Комментарии (0)

1000