На пост главы Каменского района претендуют пять человек

На пост главы Каменского района претендуют пять человек
На пост главы Каменского района претендуют пять человек

15 мая закончился прием заявок на конкурс по назначению главы Каменского района Алтайского края. На эту должность претендуют пять человек.

Андрей Щукин, депутат краевого Законодательного  собрания, заместитель председателя комитета по социальной политике, ЛДПР.

Читайте также: Главное – участие. Зачем Щукин стремится в Каменский район?

Федор Найден, директор  ООО «ТД Транснефть» и ООО «Нефть», глава Камня-на-Оби в 2004 – 2008 годах.

Читайте также: Бывший мэр Камня-на-Оби Федор Найден: «Я всех заставлю работать»

Константин Рябов, бывший депутат Каменского горсовета, руководитель местного отделения краевой общественной организации «Союз ветеранов Афганистана», генеральный директор ООО «ВетАфган»

Евгений Корнилов, бывший заместитель главы администрации Камня-на-Оби и  председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству

Виктор Васильев, пенсионер, депутат Каменского районного Собрания, «Справедливая Россия».

Главным кандидатом на этот пост считается Федор Найден. Именно в союзе с ним «Справедливой России» удалоь одержать победу на выборах в Каменском районе и в самом Камне-на-Оби. Найден уже был на собеседовании в администрации края и обещает работать в союзе с краевой властью.

Как сообщил один из участников конкурса, в том случае, если кандидатура Найдена не будет согласована проверяющими инстанциями, выбор будет делаться между Константином Рябовым и Евгением Корниловым, которые считаются людьми главы Камня-на-Оби Александра Кулика.

Конкурс на пост главы продлится с 22 апреля по 7 июня. Собеседование членов комиссии с кандидатами пройдет 8 июня. 

Напомним также, что 26 апреля 2015 года прошел референдум по вопросу преобразования муниципальных образований Каменский район и город Камень-на-Оби, по итогам которого произошло создание единого муниципального образования Каменский район с административным центром в городе Камень-на-Оби. Иными словами, Камень-на-Оби стал городом районного подчинения.



Комментарии (0)

1000