Кипяток затопил улицу Власихинскую в Барнауле

Кипяток затопил улицу Власихинскую в Барнауле
Кипяток затопил улицу Власихинскую в Барнауле

Во время плановой опрессовки образовался порыв тепловой сети на улице Власихинской в Барнауле: возле торгового центра «Волна» горячая вода залила проезжую часть.

Очевидцы сообщают, что вода добралась до завода «Тейси», залита проезжая часть от улицы Власихинской до Барнаульского пивзавода. В пресс-службе Сибирской генерирующей компании (СГК) «ПОЛИТСИБРУ» сообщили, что на данный момент трубопровод на этом участке перекрыт: вода на проезжую часть не вытекает.

«Трубопровод уже перекрыт. К исправлению аварии специалисты приступят, когда уточнят объем работ. Сейчас предстоит произвести вскрытие магистрали, идет скачка воды. Это последствия опрессовки», - отметили в пресс-службе.

На данный момент в районе аварии образовалась небольшая пробка. Сроки окончания ремонтных работ в пресс-службе СГК пока не называют.

Ранее были выявлены повреждения на улице Молодежной в районе дома № 66. Горячая вода также заливала проезжую часть на пересечении улицы Малахова с улицей Балтийская и около торгового центра «Бум» на  улице Попова.

Фото: группа «Барнаул 22» социальной сети «Вконтакте».



Комментарии (0)

1000