Два кандидата думских праймериз в Алтайском крае сняли свои кандидатуры

Два кандидата думских праймериз в Алтайском крае сняли свои кандидатуры
Два кандидата думских праймериз в Алтайском крае сняли свои кандидатуры

Два участника предварительного голосования «Единой России» по выборам в Госдуму от Алтайского края сняли свои кандидатуры с голосования.

Сошли с дистанции кандидат по Бийскому округу – президент ассоциации малого и среднего предпринимательства Виктор Морозов, а также по Рубцовскому округу – 51-летний магистрант Алтайского филиала РАНХиГС Сергей Новиков.

Кандидаты снялись с праймериз по собственному желанию, сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в оргкомитете.

Напомним также, что недавно от участия в предварительном голосовании отказался общественник Николай Емешин (Барнаульский округ).

Напомним, что 22 мая состоится Единый день предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, а в Алтайском крае - и в краевое Законодательное Собрание.

В этот день в регионе будет работать 374 счетных участковых комиссии - это чуть более 20% от общего количества избирательных комиссий, работающий в день больших выборов. В Алтайский край уже поступило почти 600 000 бюллетеней по выборам кандидатов в Государственную Думу, половина из которых - бюллетени с фамилиями кандидатов по федеральному списку партии. Еще 300 000 бюллетеней отпечатано с фамилиями участников предварительного голосования по 34 округам в АКЗС.

До 20 мая бюллетени, а также необходимые документы для работы будут распределены по счетным комиссиям в городах и районах. Суббота, 21 мая, будет посвящена подготовке и оформлению участков.



Комментарии (0)

1000