Какой будет погода в Алтайском крае на этих выходных?

Какой будет погода в Алтайском крае на этих выходных?
Какой будет погода в Алтайском крае на этих выходных?

Синоптики передают, что 4 и 5 марта в Алтайском крае осадков не ожидается, температура будет плюсовой. При этом в Барнауле на выходных днем будет около нуля градусов.

Как сообщает Алтайский ЦГМС, в эту субботу в крае осадков не будет. На дорогах гололедица, утром местами возможен туман и изморозь. Юго-западный ветер будет около  3-8 метров в секунду. Температура ночью ожидается в районе -7…-12 градусов, при прояснении в южных районах температура может опускаться до -15…-20 градусов. Днем температура поднимется до -4…+1 градуса, в предгорьях будет до +1…+6 градусов. В Барнауле 4 марта ночная температура составит -8…-10 градусов. Днем же температура достигнет 0…-2 градусов.

5 марта в регионе так же не ожидается осадков, на дорогах будет гололедица, в утренние часы возможны изморозь и туман. Ветер будет юго-западный, 2-7 метров в секунду. Ночью температура будет около -7…-12 градусов, местами в предгорьях до -15…-20 градусов. Днем температура поднимется до -4…+1 градуса, в предгорьях ожидается от +2 до +7 градусов. В Барнауле температура ночью составит -10…-12 градусов, а днем будет около нуля градусов.

Фото: altai-news.ru.



Комментарии (0)

1000