«Макдоналдс» начал набор персонала в барнаульский ресторан

«Макдоналдс» начал набор персонала в барнаульский ресторан
«Макдоналдс» начал набор персонала в барнаульский ресторан

Международная сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» ведет набор персонала в первый ресторан в Барнауле. Информация об этом появилась на сайте компании и портале Зарплата.ру.

В объявлениях значится, что персонал набирается в ресторан по адресу Павловский тракт, 251. Напомним, что по этому адресу достраивается торговый центр «Лето». Его инвестором является совладелец сети «Мария-Ра» Евгений Ракшин.

Читайте также: Новый торговый центр на Павловском тракте в Барнауле будет называться «Лето»

В Барнауле компания «Макдоналдс» разместила три вакансии: работник бригады подготовки и открытия ресторана, работник бригады ресторана «Макдоналдс», а также сменный техник ресторана на 0,75 ставки. Работникам бригады подготовки обещают зарплату от 15 тыс. рублей, простым работникам бригады – от 14,5 тыс рублей, а сменный техник будет зарабатывать от 17,7 тыс рублей.

Меж тем, в своем интервью «Банкфаксу» Евгений Ракшин не стал подтверждать информацию об открытии первого «Макдональдса» в Барнауле именно в ТЦ «Лето».

«До времени фактического открытия сложно утверждать что-либо однозначно. Максимально, что можно сейчас сказать, если на ТЦ «Лето» появится вывеска «Макдоналдс», тогда да, открытие точно состоится именно на этом объекте. Летом этого года точно сможем запустить ТЦ. Осталось подождать немного, чтобы убедиться, будет там «Макдоналдс» или нет», - сказал Ракшин.

Фото: lipetsknews.ru

Ссылки по теме

В «Макдоналдсе» определились с очередной датой открытия ресторана в Барнауле

Страсти по «Макдоналдсу». Хроника так и не состоявшего открытия ресторана в Барнауле



Комментарии (0)

1000