Вода вплотную подобралась к домам в районе Нефтебаза в Бийске

Вода вплотную подобралась к домам в районе Нефтебаза в Бийске
Вода вплотную подобралась к домам в районе Нефтебаза в Бийске

В Бийске начало топить район Нефтебаза. Местные жители выставили фото в интернет-сообществе «Инцидент Бийск» фото, на которых видно, что вода вплотную подобралась к жилым домам. В ГО ЧС сообщили, что ситуация находится на контроле.

Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в отделе по делам ГО и ЧС Бийска, через два часа (примерно к 13:00 дня) спасатели снимут мощную технику с другого объекта и поставят на откачку воды в этом районе. Подчеркнули, что затоплен именно земельный участок, а не дома.

Кроме того, в бийском поселке Новый на улице МПС затопило подъезд многоквартирного жилого дома. Об этом в «Вконтакте» сообщила жительница дома Юлия Тимошенко.

Вход в подъезд дома оказался затоплен. Во дворе дома образовалась большая лужа, из которой вода стекает в подъезд. По словам Юлии, воду уже откачивают. В частности, вчера вывезли 64 куба.

Что касается еще одного проблемного участка в Бийске, «Голубого Дуная», то на сегодняшний день он находится в русле, отметили в ГО и ЧС. «Было перекачано более 10 тыс. кубов воды, так что обстановка у нас там стабилизировалась», - сообщил собеседник.

Фото: vk.com/incident_22, видео - vk.com/biysk_all.



Комментарии (0)

1000