Коммунист Максим Михайленко ушел с поста главы омского минстроя

Коммунист Максим Михайленко ушел с поста главы омского минстроя
Коммунист Максим Михайленко ушел с поста главы омского минстроя

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Максим Михайленко, выдвинутый на эту должность фракцией КПРФ в Заксобрании, подал заявление о добровольной отставке. Михайленко проработал на новом посту всего два месяца.

Губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал добровольную отставку главы минстроя, отметив, что новый министр «и его товарищи по партии переоценили свои возможности».

«Максим Михайленко вступил в должность, с ним был заключен контракт, созданы все условия, чтобы он мог комфортно войти в эту сферу и реализовать себя как лидер, показать, что есть люди, готовые двигаться вперед и решать задачи, заходя в любую отрасль, любой орган власти. Но, к сожалению, не прошло и ста дней, как новый Министр пришел с заявлением, что он не готов дальше работать. Михайленко, да и его товарищи по партии, явно переоценили свои возможности», - цитирует губернатора официальный сайт региона.

Назаров также отметил, что в регионе сложились непростые условия в связи с нехваткой федеральных средств на ремонт дорог, однако, веской причиной для ухода Михайленко с поста губернатор эти обстоятельства не считает.  

«Нужно взвешивать свои силы и работать, а не давать пустых обещаний и не заниматься предвыборным популизмом», - подчеркнул Назаров.

Фото: omskinform.ru



Комментарии (0)

1000