Барнаульский «Завод алюминиевого литья» продают за 137 миллионов рублей

Барнаульский «Завод алюминиевого литья» продают за 137 миллионов рублей
Барнаульский «Завод алюминиевого литья» продают за 137 миллионов рублей

Цена на имущество обанкротившегося барнаульского «Завода алюминиевого литья» вновь снижена.  На этот раз его хотят продать за 137 млн 700 тыс. рублей, сообщает сайт Avito.ru.

Площадь имущественного комплекса составляет 40657 квадратных метров. Завод находится в Октябрьском районе Барнаула на территории производственной зоны по адресу: Космонавтов, 8/29. На сайте сказано, что в качестве агентства, занимающегося продажей, выступает Сибирский банк ПАО Сбербанк.

«Комплекс состоит из четырех зданий- производственных корпусов на красной линии города, наличие подъездных путей, в том числе железнодорожных. Здания производственных корпусов из ж/б блоков, ж/б плит. Три цеха имущественного комплекса находятся в аренде. Наличие коммуникаций: электричество (количество МВт достаточно для крупного производственного предприятия), газ (подведен к территории базы), водоснабжение и теплоснабжение центральное. Закрытая охраняемая территория», - говорится в объявлении.

Напомним, что «Завод алюминиевого литья» в Барнауле выставили на торги в июне 2016 года. Тогда его начальная цена составляла 600 миллионов рублей. Завод признали банкротом в сентябре 2014 года по иску «Алтайэнергосбыта», в апреле 2015 года на предприятии ввели конкурсное производство. Читайте также: Барнаульский «Завод алюминиевого литья» выставлен на торги

Имущественный комплекс повторно выставляли на продажу в октябре 2016 года за 504 миллиона рублей. Читайте также: Завод алюминиевого литья в Алтайском крае повторно выставлен на продажу по сниженной цене

Кстати, ЗАО «Завод алюминиевого литья» зарегистрировано в июле 1992 года. Оно было создано на базе одного из подразделений «Алтайского моторного завода», где в 1972 году была осуществлена первая плавка.

Фото: avito.ru.



Комментарии (0)

1000