На Алтай-Коксе подвели итоги конкурса авторских плакатов по охране труда

На Алтай-Коксе подвели итоги конкурса авторских плакатов по охране труда
На Алтай-Коксе подвели итоги конкурса авторских плакатов по охране труда

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) подвели итоги конкурса на лучший агитационный плакат, призывающий к исполнению требований охраны труда и промышленной безопасности.

Конкурс проводился среди работников всех структурных подразделений. Главное требование: идея плаката должна быть авторской, а не выловленной в интернете, старых журналах и газетах, сам рисунок сопровожден оригинальным слоганом.

На конкурс было представлено 32 работы. Абсолютную победу одержал инженер службы промышленной безопасности и охраны труда Сергей Шевченко. Он создал серию карандашных рисунков, где показал необходимость применения средств индивидуальной защиты и бирочной системы.

Второе место занял слесарь цеха автоматизации Дмитрий Вараксин. Он выполнил все рисунки в особой черно-белой технике простым карандашом, оригинально и с юмором визуализировал важнейшие правила охраны труда.

На третьем месте – ведущий специалист отдела технического контроля Ольга Доровских. На основе известного советского плаката она сделала свой «А ты применяешь средства индивидуальной защиты?». Соответственно, и героиня плаката соблюдает все требования в части СИЗ. Победителей конкурса поощрили денежными премиями.

Комиссия выделила еще несколько номинаций. Восьми участникам агитационного конкурса вручили дипломы и памятные призы.

Лучшие агитплакаты заводчан размножат и разместят в уголках охраны труда, комнатах сменно-встречных собраний, актовых залах подразделений Алтай-Кокса.



Комментарии (0)

1000