В Барнауле продолжают асфальтировать дороги

В Барнауле продолжают асфальтировать дороги
В Барнауле продолжают асфальтировать дороги

В Барнауле и пригороде дорожники продолжают ремонт улиц.

Сегодня проведены подготовительные работы по грейдированию, отсыпке щебнем и планировке улицы Молодежной в селе Гоньба и улицы Пограничной в Научном Городке, сообщает пресс-служба барнаульской администрации. В ближайшие дни начнется асфальтирование этих участков.

Кроме того, в городской черте Ленинского района ведется подготовка к асфальтированию проезда Памятный.

Также дорожники продолжают ремонт в пригороде Центрального района. Идут работы по зачистке старого асфальта и ямочный ремонт по улице Куйбышева в поселке Южный. 13 мая рабочие заасфальтировали участок у дворца культуры Южный и на прилегающей площади.

Напомним, что в Барнауле идет ремонт на проспекте Строителей и Павловском тракте, его планируют закончить до 15 июля, если этому будут сопутствовать погодные условия.

Отметим, что с 17 по 20 мая из-за ремонта тепломагистрали ограничено движения транспорта по трети проезжей части по нечетной стороне Павловского тракта от дома №269 до улицы Попова. Также перекрытыми остаются еще несколько участков города. Подробнее: До 15 июня в Барнауле перекроют участки двух улиц из-за ремонта теплосетей

Ссылки по теме

Алтайский край не попал в число регионов, куда направят деньги «Платона»

В Алтайском крае открылся бюджетный цех по производству дорожных знаков



Комментарии (0)

1000