Рубцовский чулочный комбинат подписал контракт с известной британской фирмой

Рубцовский чулочный комбинат подписал контракт с известной британской фирмой
Рубцовский чулочный комбинат подписал контракт с известной британской фирмой

Рубцовский чулочный комбинат подписал контракт с известным британским производителем спортивной одежды «Umbro». Как сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, иностранная компания в течение многих лет была одним из главных поставщиков спортивной одежды для английской Премьер-лиги.

Umbro PLC — это британский производитель и поставщик спортивной одежды и экипировки, находится в районе Чидл, Большой Манчестер, Англия. Компания «Umbro» более 80 лет была одним из главных поставщиков спортивной одежды для английской Премьер-лиги, кубка Англии и Сборной Англии по футболу. Сегодня британский производитель выпускает все виды спортивной одежды, включая бутсы и тренировочную форму.

Рубцовский же комбинат будет выпускать футбольные гетры и носки под товарным знаком «Umbro». Как говорит гендиректор Рубцовского чулочного комбината Сергей Трусов, данный контракт позволит предприятию расширить ассортимент спортивной продукции, увеличить объемы производства, а также освоить и использовать новые технологии.

Британская компания решила сотрудничать с Рубцовским чулочным комбинатом из-за высокого качества выпускаемой на комбинате продукции, а также лояльной ценовой политики предприятия. На этикетках выпускаемой продукции будет написан адрес и название производителя: Алтайский край, Рубцовский чулочный комбинат.

Отметим, что Рубцовский чулочный комбинат основан в 2006 году. Предприятие является ведущим производителем чулочно-носочной продукции в Сибирском регионе, входит в Ассоциацию производителей детских товаров. Ассортимент производимой продукции - чулочно-носочные изделия от классического до спортивного направления. Объем выпуска продукции в 2016 году составил 360,732 тыс. пар/шт. чулочно-носочных изделий на сумму 10698,10 тыс. рублей.

Фото: altsmb.ru. 



Комментарии (0)

1000