Алтай-Кокс поздравил ветеранов с праздниками

Алтай-Кокс поздравил ветеранов с праздниками
Алтай-Кокс поздравил ветеранов с праздниками

Праздник открылся выставкой прикладного творчества в фойе дома культуры «Строитель». Мастерицы представили свои работы: вязаные крючком и спицами салфетки, платья, скатерти, шапочки, носочки, шали и пончо, рушники, украшенные цветами, картины и иконы, вышитые крестиком или бисером. Людмила Якуничева владеет техникой валяния, на выставке красовались ее куклы-обереги. Радовала глаз живопись Надежды Ульяшовой. Надежда Назарова подготовила выставку-дегустацию напитков домашнего приготовления. Она щедро угощала собравшихся квасом, свекольным и облепиховым соками, ягодными компотами.

Совет ветеранов продемонстрировал на выставке фотоальбомы, в которых бережно сохраняет историю завода: «Из жизни ветеранской организации», «Ратная слава Алтай-Кокса», «Руководители завода» и другие. Также на выставке можно было увидеть образцы продукции предприятия.

Продолжился праздник концертом с вокальными и танцевальными номерами. В торжественной части к ветеранам обратился Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса:

- От себя лично и от имени руководства поздравляю вас с праздниками. Мы рады, что, отработав много лет на заводе бок о бок, вы постоянно собираетесь вместе, общаетесь, участвуете в городских мероприятиях, побеждаете в состязаниях. Живете полной жизнью! Сегодня вы снова собрались вместе. Этот концерт – наш подарок вам.

- Вы создавали историю завода, - обратилась к ветеранам Елена Павлова, председатель профкома Алтай-Кокса. - Хочется обнять каждого, потому что мы – как одна семья. Я желаю вам долгих-долгих лет, чтобы у вас всегда было желание приходить в этот зал, общаться, делиться своей радостью!

Ветераны, которые проработали на заводе 35 и более лет, получили в подарок корпоративные значки Алтай-Кокса. Много прозвучало теплых слов, вручены самые яркие букеты. Зрители приняли участие в веселой викторине, безошибочно отвечая, сколько в советские годы стоили хлеб, мороженое и проезд на трамвае. Звучали песни прошлых лет о любви и весне, народные мелодии в исполнении артистов городского дома культуры.



Комментарии (0)

1000