В ЗАТО Сибирский прошло торжество в честь международного женского дня

В ЗАТО Сибирский прошло торжество в честь международного женского дня
В ЗАТО Сибирский прошло торжество в честь международного женского дня

В городском округе ЗАТО Сибирский официальное торжество, приуроченное к этому весеннему празднику, конечно, происходит чуть раньше календарной даты и неизменно собирает полный зал желающих ощутить приближение весны, почувствовать себя самыми милыми и красивыми и хотя бы раз в год слышать вновь и вновь слова о том, что они – самые-самые.

Среди почетных гостей торжества – умудренные годами и жизненном опытом женщины, которым по праву первыми вручаются подарки от Администрации ЗАТО Сибирский: это наши ветераны! Три женщины в этом году удостоены Почетных грамот Администрации ЗАТО Сибирский, пять – Грамот Администрации, а самая большая группа награжденных – среди тех, кто по случаю праздника получил ценные подарки.

Но эти награды были по сценарию праздника чуть позже, а пока в адрес абсолютно всех звучали поздравления, которые, как потом выяснилось, явили собой милый, приятный и искренний экспромт: ко всем присутствующим дамам обратились Глава Администрации Сергей Михайлович Драчев, Глава ЗАТО Сергей Иванович Диких и заместитель командира ракетной дивизии полковник Владимир Александрович Кульчихин, которые желали весны, любви, счастья, здоровья, добра и радости и особый акцент сделали на том, что самый лучший макияж для женщины – это ее счастливые глаза...

А потом произошло то, что уже не первый год радует и умиляет женщин: кадеты вынесли в зал целые охапки тюльпанов и со словами «С праздником!» вручили их всем, кто находился в зале, а также тем разновозрастным дамам, которые в этот праздничный день «работали» на сцене, радуя своим творчеством. В часовом концерте, помимо артистов и коллективов нашего города, принимала участие Ирина Казанцева, которая еще в прошлом году покорила всех своим мастерством песочной анимации и вновь стала достойным украшением первого весеннего общегородского торжества.



Комментарии (0)

1000