В Алтайском крае друзья поддерживают участников думских праймериз песнями

В Алтайском крае друзья поддерживают участников думских праймериз песнями
В Алтайском крае друзья поддерживают участников думских праймериз песнями

В предстоящее воскресенье, 22 мая, пройдет предварительное голосование «Единой России» по выборам депутатов в Госдуму и Алтайское Заксобрание.

По итогам голосования будут отобраны кандидаты от партии для участия в выборах. Одним из кандидатов стал Борис Борисович Цесельский. Он выдвигается в Госдуму по одномандатному округу №39 (Барнаульский избирательный округ).

Участие в праймериз – первый политический опыт Цесельского. Он считает, что стать депутатом и работать во благо людей может каждый, главное быть честным и порядочным.

Несмотря на то, что Борис Цесельский только начинает свою политическую карьеру, у него уже есть крепкая поддержка его близких, друзей и избирателей. Один из друзей кандидата посвятил ему песню. Как говорит кандидат, его друга вдохновило решение Бориса стать депутатом.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Борис Борисович Цесельский родился 25 августа 1980 года в Барнауле. Имеет два высших образования: ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", 2012 — Государственное и муниципальное управление. ГОУ ВПО "Барнаульский государственный педагогический университет", 2005 — Педагогика и психология. Свою трудовую деятельность начинал подсобным рабочим на стройке. Затем начал самореализовываться в области строительства: стал мастером, затем прорабом, а впоследствии и начальником участка. В апреле 2012 года учредил ООО "КАРКАС", основным направлением деятельности компании является реконструкция и реставрация объектов культурного наследия. Женат, воспитывает сына Марка (5 лет).



Комментарии (0)

1000