Навальный в конце марта откроет предвыборные штабы в Барнауле и в Бийске

Навальный в конце марта откроет предвыборные штабы в Барнауле и в Бийске
Навальный в конце марта откроет предвыборные штабы в Барнауле и в Бийске

Оппозиционер Алексей Навальный в конце марта откроет предвыборные штабы в Алтайском крае. 20 марта штаб откроется в Барнауле, а 21 марта в Бийске.

Как сообщает руководитель избирательной кампании Алексея Навального Леонид Волков, график открытия штабов в регионах у сторонников известного оппозиционера сейчас очень плотный. В планах политика открыть штабы в 77 городах. Напомним, в феврале Навальный приезжал на открытие штаба в Новосибирск. 

Читайте также: Предвыборный штаб Навального открылся в Новосибирске

В ближайшие две недели Навальный штурмует Сибирь. Так, 17 марта запланировано открытие штаба в Томске, 18 марта в Кемерово, 20 марта в Барнауле, 21 марта в Бийске.

По словам Волкова, на апрель в СФО запланированы открытия в Омске, Красноярске и Иркутске. Во всех городах Алексей Навальный будет присутствовать лично.

Напомним, Алексей Навальный объявил, что будет баллотироваться в президенты в конце 2016 года. Но в феврале 2017 года суд признал политика виновным по делу «Кировлеса». Назначенное наказание будет оглашено позднее. Это решение может лишить оппозиционера возможности участвовать в выборах: президент РФ не имеет права быть судимым за тяжкие преступления. Часть 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»), по которой осудили Навального, является тяжкой. 



Комментарии (0)

1000