Открытие городского пляжа обойдется Барнаулу в полмиллиона рублей

Открытие городского пляжа обойдется Барнаулу в полмиллиона рублей
Открытие городского пляжа обойдется Барнаулу в полмиллиона рублей

На сайте Госзакупок опубликованы результаты двух аукционов по подготовке городского пляжа на острове Помазкин к купальному сезону. В общей сложности из городского бюджета на благоустройство пляжа направлено более 470 тысяч рублей.

В аукционе на подготовку пляжа к открытию победила единственная заявившаяся компания - «Майами-Импорт». Уже к 1 июня подрядчик должен будет подготовить всю необходимую документацию для открытия пляжа и выполнить работы по его благоустройству.

Стоимость этого контракта составила 380 тысяч рублей. За эту сумму подрядчик обязан обеспечить необходимые нормы безопасности на пляже, обследовать дно водоема, подготовить документы и получить разрешение на эксплуатацию пляжа. Кроме этого, в обязанность подрядчика входит монтаж и окраска пляжного оборудования, санитарная уборка территории и организация ежедневного дежурства спасателей.

Еще один контракт, связанный с подготовкой к пляжному сезону, городская администрация заключила с ООО «СК ПОЗИТИВ». Сумма контракта составила 93 854 рубля. За эти деньги компания выполнит ремонт и восстановление водозабора на пляже Помазкин.

Стоит отметить, что открытие купального сезона в Барнауле запланировано на 10 июня: об этом сообщается в  постановлении городской администрации от 29 апреля. Завершится купальный сезон 29 августа.

Фото: «Алтайская права»



Комментарии (0)

1000