В Барнауле дорожники продолжают ремонт Павловского тракта и проспекта Строителей

В Барнауле дорожники продолжают ремонт Павловского тракта и проспекта Строителей
В Барнауле дорожники продолжают ремонт Павловского тракта и проспекта Строителей

Строители по-прежнему надеются завершить ремонт раньше поставленных муниципальным контрактом сроков.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, строителями уже выполнено фрезерование покрытия от площади Октября до железнодорожного переезда по проспекту Строителей, по нечетной стороне проспекта Строителей, а также от улицы Ядринцева до площади Октября. Сейчас дорожники производят фрезерование от железнодорожного переезда в сторону Ядринцева.

Фрезерование Павловского тракта было начато 15 мая. Сегодня работы выполнены от остановки общественного транспорта «Павловский тракт» до улицы Сельскохозяйственной в оба направления, за исключением моста через Пивоварку.

Общая площадь работ по фрезерованию составляет 107 480 кв.метров, уже выполнено 85 900 кв.метров, укладка геосетки предусмотрена на площади 101 422 кв.метров, сегодня выполнено 15 700 кв.метров, выравнивающий слой асфальтобетонной смеси уложен на площади 15 700 кв.метров из запланированных 107 400 кв.метров.

Дата завершения работ по ремонту проспекта Строителей и Павловского тракта согласно муниципальному контракту – 1 августа, но дорожники по-прежнему говорят, что работы могут быть завершены раньше срока. Стоит отметить, что ремонт этого участка дороги финансируется из краевого бюджета. Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», в бюджете Барнаула на 2016 год на сферу дорожного хозяйства выделено более 745,5 млн рублей. Из краевого дорожного фонда на эти цели выделено более 400 млн рублей. 

Фото: barnaul.org



Комментарии (0)

1000