«Вас за руку надо водить?» Глава Бийска отчитал дорожников за уборку улиц

«Вас за руку надо водить?» Глава Бийска отчитал дорожников за уборку улиц
«Вас за руку надо водить?» Глава Бийска отчитал дорожников за уборку улиц

Глава Бийска Александр Студеникин совещании 2 апреля отчитал дорожников за работу во время снегопада, который обрушился на город пару дней назад. Наукоград засыпало полуметровыми сугробами, а когда снег начал таять, дороги превратились в непроезжие. Мэр пообещал, что не примет работы, пока коммунальщики не исправятся.

Последний день марта принес в Бийск сильный снегопад. На дорогах образовались километровые пробки, трамвайные переезды покрылись ледяными валами, а пешеходы «буксовали» на нечищеных тротуарах. Как передает Бийское телевидение, Александр Студеникин жестко прошелся по дорожникам, заявив, что работы по уборке не будут приниматься, и соответственно, оплачиваться, пока дорожники не исправятся.

«Ну почему вас за руку надо водить? Вы что, не видите переезды? Они превратились в валы непроезжие. Не может грейдер, ставьте ручников, долбите. Это ваши проблемы. Проедет управление ЖКХ, все участки посмотрят. Там, где некачественно убрано, работы приниматься не будут», - обратился глава города к руководителю ООО «Восточный дорожник» Сергею Кернозу.

В свою очередь дорожники сообщили, что работали после снегопада на протяжении 18 часов в две смены. Студеникин отметил, что работы в ночное время, когда все обледенело, не принесут результата.

Видео: Бийское телевидение, фото: Александр Черепанов / biwork.ru



Комментарии (0)

1000