Алтайских коммунистов «Родина» не манит?

Алтайских коммунистов «Родина» не манит?
Алтайских коммунистов «Родина» не манит?

Депутаты фракции КПРФ в краевом Заксобрании получили предложения от партии «Родина» баллотироваться в новый созыв АКЗС под ее флагом.

Предложения получили Марк Козловский и Николай Наздрачев. Козловский сообщил, что ничего не ответил представителю «Родины», депутату АКЗС Сергею Убраеву. По словам Наздрачева, предложения поступали ему не только от «Родины», но и от парламентских партий. «Но все предложения я отвергаю, поскольку буду баллотироваться от КПРФ!», - заявил Наздрачев корреспонденту «ПОЛИТСИБРУ». Заметим, что и Наздрачев, и Козловсикй были исключены из КПРФ.

По сведениям ИА «Амител», предложение от «Родины» поступило также вышедшему из КПРФ депутату АКЗС Нине Даниловой, но она комментариев не дает.

«Сегодня есть четыре действующих депутата от КПРФ, которых мы готовы рассмотреть и заявить на выборы в Заксобрание от «Родины» в случае их согласия. Переговоры с ними закончатся к концу мая», - рассказал «ПОЛИТСИБРУ» Сергей Убраев, но фамилии «по этическим соображениям» называть не стал. 



Комментарии (0)

1000