ВТБ финансирует алтайского  агропроизводителя «Мустанг-Сибирь»

Банк ВТБ предоставил одному из ведущих сельскохозяйственных предприятий Алтайского края ООО «Мустанг-Сибирь» 80 млн рублей кредитных средств сроком на 3 года. Заемные средства направлены на развитие компании.

Компания специализируется на разработке программ кормления с привлечением  экспертов России, Голландии и Германии, занимается культивацией семян технических и овощных культур, поставкой техники, внедрением новейших технологий по возделыванию агрокультур. Осуществляет работу с ведущими фермерскими хозяйствами Западно-Сибирского региона, в том числе Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей и ряда других.

Людмила Карпова, руководитель алтайской дирекции банка ВТБ, отметила: «Мы ценим наше сотрудничество с одной из динамично развивающихся компаний Алтайского края. За счет комплексного подхода в части внедрения новых программ кормления мелкого и крупного рогатого скота, применения новейших технологий по возделыванию сельскохозяйственных культур, у компании хорошие перспективы развития».



Комментарии (0)

1000