В кемеровском СК назначили и.о. руководителя

В кемеровском СК назначили и.о. руководителя
В кемеровском СК назначили и.о. руководителя

Замначальника регионального управления СК Александр Кустов назначен исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по Кемеровской области.

Как сообщает «Тайга.инфо», информация о кадровом решении появилась на сайте кемеровского СК 9 марта. До этого и.о. был полковник Павел Муллин. 

Кустов родился в 1970 году в пос. Яшкино Кемеровской области. В 1995 году закончил Томский политехнический университет, а в 1999 году Томский государственный университет по специальности юриспруденция и был принят на службу в прокуратуру Яшкинского района Кемеровской области на должность следователя. После этого он работал помощником прокурора, заместителем прокурора, прокурором районных прокуратур Кемеровской области.

В 2009 году его назначили на должность руководителя отдела криминалистики СУ СКР по Кемеровской области. С 2011 года работал руководителем отдела криминалистики СУ СКР по Кемеровской области. В январе 2014 года Кустова назначили на должность замруководителя СУ СКР по Кемеровской области.

Напомним, что прежнего начальника областного СК Александра Калинкина отстранили от должности в ноябре. Он помещен в СИЗО №1 Новосибирска по громкому делу о вымогательстве акций «Разреза «Инской»». Читайте также: Арестованного главу кузбасского управления СК отстранили от должности

Фото: kuzbass.sledcom.ru. 



Комментарии (0)

1000