В Алтайском крае назначили нового заместителя прокурора

В Алтайском крае назначили нового заместителя прокурора
В Алтайском крае назначили нового заместителя прокурора

Новым заместителем прокурора Алтайского края назначен старший советник юстиции  Дмитрий Губанов. Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, на эту должность он был назначен приказом генпрокурора РФ № 300к от 2 марта 2017 года. Информация об этом появилась на сайте ведомства 9 марта. 

Напомним, что 8 сентября 2016 года в Барнауле из-за болезни скончался заместитель прокурора Алтайского края Сергей Шухин. Читайте также: Скончался заместитель прокурора Алтайского края Сергей Шухин

Справка  

Дмитрий Губанов родился 14 мая 1970 г. в Барнауле. Он окончил юридический факультет в АлтГУ. С ноября 1993 года проходит службу в органах прокуратуры края должностях следователя, заместителя прокурора Алтайского района,  прокурора Красногорского, Шипуновского районов, Алтайского прокурора по надзору за соблюдением законов на особо режимных объектах, старшего помощника прокурора Алтайского края по обеспечению собственной безопасности и физической защиты, с декабря 2009 г.  –  начальника отдела кадров прокуратуры Алтайского края.

За образцовое  исполнение служебных обязанностей и безупречную службу в органах прокуратуры его неоднократно поощряли приказами прокурора края, Генеральным прокурором РФ он награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

Женат, имеет троих  детей   

Фото: mstrok.ru. 



Комментарии (0)

1000