Главой Камня-на-Оби стал единоросс Трофимов

Главой Камня-на-Оби стал единоросс Трофимов
Главой Камня-на-Оби стал единоросс Трофимов

Сегодня состоялась сессия Каменского городского совета, на которой депутаты наконец назначили главу города. Им стал представитель «Единой России» Юрий Трофимов.

Новый глава - известный в городе тренер, который много лет ведет в Камне-на-Оби секцию бокса. За его кандидатуру проголосовало 15 депутатов, три бюллетеня оказались испорчены, сообщает в «Фейсбуке» секретарь бюро регионального отделения «Справедливой России», депутат АКЗС Владислав Вакаев.

Напомним, что большинство депутатов в горсовете  - это представители «Справедливой России», но они поддержали единоросса, так как считают его достойным кандидатов. Отметим, что до этого эсерам не удалось провести в главы своего кандидата и поэтому была найдена компромиссная фигура.

«Трофимов был выдвинут на выборы от «Единой России», однако он не является членом этой партии и всегда занимал независимую позицию. Именно поэтому его фигура была наиболее компромиссной. Таким образом, проголосовав за Трофимова, депутаты горсовета от «Справедливой России» заявили о своей готовности к конструктивному сотрудничеству в интересах города», - написал Вакаев. 

Напомним, ранее депутаты Каменского районного собрания никак не могли назначить главу района. В итоге, в конце января главой муниципалитета стал Федор Найден. Читайте подробнее: Федор Найден стал главой благодаря позиции каменских депутатов



Комментарии (0)

1000