Власти Алтайского края заказали листовки о правилах безопасности во время паводка

Власти Алтайского края заказали листовки о правилах безопасности во время паводка
Власти Алтайского края заказали листовки о правилах безопасности во время паводка

Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края выбрало поставщика, который напечатает для них листовки о правилах поведения на воде. До 13 апреля власти получат памятки о мерах предосторожности во время паводка, поведении на тонком льду и другие. Паводок в Алтайском крае начался 22-23 марта. В Алтайкомсвязи заявляют, что листовки предназначены для второй волны паводка.

Как сообщается на сайте Госзакупок, 3 апреля был определён поставщик по контракту на «поставку полиграфической продукции посвященной безопасности людей на воде». Согласно техзаданию, поставщик должен напечатать для управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края четыре вида листовок. Среди них — о правилах безопасности во время паводка, предупреждение о тонком льде на водоёмах, об опасности выезда автомобилей на лёд. Кроме того, есть и листовки о безопасности поведения во время купания и у водоёмов.

Эти листовки исполнитель должен напечатать не позднее, чем через 10 дней после заключения контракта. Информации о заключении контракта на сайте Госзакупок нет, известно только, что подрядчиком стала компания «А 1». Таким образом, можно сделать вывод, что листовки должны быть напечатаны не позднее 13 апреля. 

Паводок в регионе начался 22-23 марта. В Алтайкомсвязи заявляют, что листовки предназначены для информирования перед второй волной паводка. Напомним, синоптики прогнозируют её на конец мая. 

Отдельно в ведомстве отмечают, что это лишь часть тиража листовок, которые печатаются в регионе. 



Комментарии (0)

1000