Алтайские хип-хоперы представили часть самого длинного трека о коррупции

Алтайские хип-хоперы представили часть самого длинного трека о коррупции
Алтайские хип-хоперы представили часть самого длинного трека о коррупции

В Алтайском крае записывают самый длинный трек о коррупции. В сети уже опубликована часть композиции. Полную версию трека можно будет услышать на хип-хоп съезде, который пройдет в Алтайском крае в начале августа.

Запись трека под названием «В.В.в уши» уже началась на базе барнаульской студии звукозаписи «Ладо». Авторы планируют, что в работе над композицией примут участие больше сотни музыкантов.

Организаторы уже подали заявку в книгу рекордов Гиннеса на самый длительный хип-хоп трек, а также на самый длинный видеоклип, который они снимут по итогам фестиваля.

Идею организаторов фестиваля поддержал участник предварительного голосования «Единой России» по выборам в Госдуму и АКЗС Андрей Нагайцев. Он стал не только соавтором идеи, но также будет исполнять свой куплет вместе с другими участниками. Недавно Нагайцев записался в школу хип-хопа на студии звукозаписи «ЛАДО» и в данный момент проходит ускоренное обучение.

Хип-хоп съезд будет проходить в крае уже в пятый раз. Как сообщают организаторы, каждый год мероприятие привлекает сотни музыкантов, по итогам фестиваля снимаются музыкальные клипы, которые потом набирают более миллиона просмотров в сети. По итогам прошлого фестиваля, участники выпустили трек «Нас болтает на Алтае». 



Комментарии (0)

1000