Николай Наздрачев: «Остаюсь коммунистом!»

Николай Наздрачев: «Остаюсь коммунистом!»
Николай Наздрачев: «Остаюсь коммунистом!»

Депутат АКЗС Николай Наздрачев в очередной раз прокомментировал заявления о его исключении из КПРФ.

«Это желание и «больные фантазии» освобожденного от должности персека Юрченко, и не более того», - заявил Наздрачев корреспонденту «ПОЛИТСИБРУ». «Наздрачев исключен, [депутат АКЗС Марк] Козловский исключен из партии. [Руководитель фракции КПРФ в АКЗС Виталий] Сафронов предупрежден президиумом, что надо действовать в соответствии с уставом, в противном случае он окажется там же, где эти товарищи», - сказал в интервью «ПОЛИТСИБРУ» 18 мая Сергей Юрченко.

Об исключении Наздрачева из партии инсайдеры сообщили в апреле, после того, как он устроил голодовку в помещении крайкома, требуя приезда комиссии ЦК КПРФ для проверки деятельности Юрченко.

«Да, он [Юрченко] пытался продавить это решение, но ничего не вышло! В соответствии с решением 45-й отчетно-выборной конференции Алтайского краевого отделения КПРФ я избран кандидатом в члены краевого комитета партии. А следовательно, могу быть исключен из рядов КПРФ и выведен из состава кандидатов в члены краевого комитета только на основании постановления пленума или конференции. 23 апреля на пленуме Алтайского крайкома КПРФ каких-либо вопросов о моем исключении из рядов КПРФ не ставилось», - сообщил Наздрачев.

«Еще раз ответственно заявляю всем журналистам и представителям общественности - я был, есть и останусь только членом КПРФ и намерен принять активное участие в избирательной компании в качестве кандидата в депутаты только от КПРФ!» - заявил депутат АКЗС.

Фото со страницы Николая Наздрачева в Facedook.



Комментарии (0)

1000