В некоторых регионах Сибири стали известны лидеры праймериз

В некоторых регионах Сибири стали известны лидеры праймериз
В некоторых регионах Сибири стали известны лидеры праймериз

Вчера по всей России прошло предварительное голосование «Единой России». Сегодня уже известны предварительные результаты праймериз по определению кандидатов в Госдуму по некоторым федеральным спискам и одномандатным округам.

По информации «Коммерсанта», в двух округах Красноярского края лидируют действующие депутаты Госдумы Раиса Кармазина и Петр Пимашков, в одном из округов Новосибирской области лидером стал спортсмен и депутат Госдумы Александр Карелин. По федеральным спискам в Забайкалье пока впереди народный артист СССР Иосиф Кобзон, в Иркутской области – председатель регионального Заксобрания Сергей Брилка, а в Алтайском крае – действующий депутат Госдумы Николай Герасименко.

В числе победителей праймериз могут оказаться и так называемые новые лица. В частности, шахтер Владимир Мельник лидирует по списку в Кемеровской области.

Как ранее заявил секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов, явка на праймериз по стране составила 8,5% (9,2 млн избирателей). Это - четвертая часть от тех избирателей, которые голосовали за «Единую Россию» на думских выборах в 2011 году.

Фото: vsevedinros.ru

Ссылки по теме

В Алтайском крае определились лидеры праймериз «Единой России»



Комментарии (0)

1000