«Ростелеком» дарит планшет за фото со стационарным телефоном

«Ростелеком» дарит планшет за фото со стационарным телефоном
«Ростелеком» дарит планшет за фото со стационарным телефоном

«Ростелеком» - крупнейший оператор связи в России, - с особым вниманием относится к истории телефонии и к будущему этой услуги. Компания объявляет о старте фотоконкурса «Мы по-прежнему друзья», в котором любой житель страны может виграть планшетный компьютер Lenovo.

Проводной телефон – это семейное средство коммуникации, надежный и актуальный способ связи, своего рода визитная карточка семьи или офиса. На конкурс принимаются художественные фотографии людей, разговаривающих по стационарному телефону. Это может быть домашний, офисный аппарат или таксофон.

Основными критериями оценки являются оригинальность и художественный уровень. Число фотографий от одного автора не ограничено при условии соответствия заявленной теме конкурса.

Фотографии можно разместить в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram или направить на электронный ящик pr_altai@sibir.rt.ru. В случае размещения изображения в социальных сетях нужно подписаться на официальную группу («ВКонтакте» или Instagram соответственно) и при публикации фото поставить хэштег конкурса #мыпопрежнемудрузья.

Работы принимаются до 20 июня. Главный приз конкурса – планшетный компьютер Lenovo.

С подробными правилами участия в фотоконкурсе можно ознакомиться на сайте http://altai.rt.ru/ (в разделе «Новости») или в официальной группе «Ростелеком – Сибирь» «ВКонтакте»http://vk.com/rostelecom.sibir.

Официальный аккаунт в Instagram @rostelecom.altai.

Фото: ntv.ru



Комментарии (0)

1000