Александр Карлин встретится с активными участниками праймериз

Александр Карлин встретится с активными участниками праймериз
Александр Карлин встретится с активными участниками праймериз

Губернатор Алтайского края Александр Карлин планирует встретиться с активными участниками праймериз «Единой России», чтобы обсудить возможность реализации на практике высказанных ими предложений.

Глава региона намерен встретиться даже с теми участниками праймериз, которые не стали победителями, сообщает официальный сайт краевой администрации. В ходе подготовки к предварительному голосованию и во время дебатов было высказано немало инициатив и идей по социально-экономическому развитию Алтайского края, которые требуют обобщения и обсуждения. 

Кроме этого, по мнению Александра Карлина, праймериз стали для партии важным выборным этапом для принятия решений по формированию окончательного списка кандидатов. Однако дальнейший ход кампании будет непростым, так как у кандидатов от ЕР есть серьезные конкуренты.

«Предварительное голосование партии «Единая Россия» - необходимое и правильное мероприятие. Мы не копируем западные образцы проведения праймериз, а идем своим путем. Мы не устраиваем из этого шоу, мы даем демократическую возможность избирателям заранее повнимательнее изучить кандидатов, познакомиться с их программами, чтобы сделать 18 сентября обоснованный выбор», - цитирует Александра Карлина пресс-служба краевой администрации.

Фото: altairegion22.ru

Ссылки по теме

Стали известны победители праймериз по выборам в АКЗС

Сколько голосов избиратели Алтайского края отдали за лидеров думских праймериз ЕР?

Как проголосовали за кандидатов в Алтайское Заксобрание на праймериз?

«Единая Россия» официально озвучила лидеров думских праймериз в Алтайском крае



Комментарии (0)

1000