Борис Трофимов: Нужно достойно преодолеть рубеж победы и поражения

Борис Трофимов: Нужно достойно преодолеть рубеж победы и поражения
Борис Трофимов: Нужно достойно преодолеть рубеж победы и поражения

Председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования ЕР, лидер алтайских единороссов Борис Трофимов прокомментировал итоги праймериз. Он отметил, партия удовлетворена результатами и явкой.

«Интерес среди избирателей был. Об этом говорит явка. В этом показатели мы сильно обогнали наших соседей по сибирскому региону: Томск, Омск, Иркутск. Мы в принципе исключаем мысли о том, что 120 тысяч силовым образом привлечь на участки. У нас были участки, на которых бюллетени закончились еще до полудня, люди заполняли специальные анкеты.

Выборы есть выборы –конкуренция была жесткая. Я бы для себя сейчас одной из приоритетных задач для нас поставил достойно преодолеть рубеж и победы, и поражения.

Спрашивают, были ли какие-то технологии? Конечно, были. Но не было технологов из-за пределов Алтайского края, не было специалистов, которые бы серьезно дискредитировали и испортили имиджевые характеристики партии. У нас достаточно грамотных специалистов здесь, в регионе.

Я бы хотел поблагодарить всех представителей, кто зримо и незримо высказывал свою точку зрения о нашей процедуре предварительного голосования. Я бы поблагодарил засланных казачков, они увидели и реально ощутили принципы конкурентности и открытости праймериз», - сказал Трофимов.

Напомним, явка в крае по итогам предварительного голосования 6,5% - это более 123 тысяч человек.

Читайте также:

Стали известны победители праймериз по выборам в АКЗС

«Единая Россия» официально озвучила лидеров думских праймериз в Алтайском крае

Сколько голосов избиратели Алтайского края отдали за лидеров думских праймериз ЕР?

Как проголосовали за кандидатов в Алтайское Заксобрание на праймериз?

 



Комментарии (0)

1000