Глава Тальменского района досрочно ушел в отставку

Глава Тальменского района досрочно ушел в отставку
Глава Тальменского района досрочно ушел в отставку

Глава администрации Тальменского района Игорь Жарков досрочно покинул свой пост. Об этом он объявил на сессии районного совета народных депутатов.

Как сообщают «Наши новости», решение стало для многих неожиданностью. Контракт с главой муниципалитета истекал через полтора месяца – 2 мая.

В кулуарах местной власти досрочный уход связывают с тем, что Игорь Жарков не раз довольно резко критиковал решения администрации региона и в целом был слишком инициативным в желании самостоятельно развивать район. Между тем, сам Игорь Жарков объяснил свое решение усталостью.

«Есть такое понятие как человеческая усталость. Да и должна быть новая кровь какая-то, новый человек, новый формат работы – это нормально», - прокомментировал свое решение Жарков.

Игорь Жарков много лет работал в администрации Тальменского района. В 1995 году он был впервые назначен главой администрации района, а в 1996 и 2000 годах избирался главой Тальменского района. После работал директором лицея в райцентре, а в 2012 году вновь был назначен депутатами на пост главы администрации муниципалитета. 



Комментарии (0)

1000