Белокуриху назвали лучшим курортом федерального значения

Белокуриху назвали лучшим курортом федерального значения
Белокуриху назвали лучшим курортом федерального значения

По итогам всероссийского конкурса «Здравница-2016» санаторий «Белокуриха» был признан курортом федерального значения и победил в номинации «лучшие технологии санаторно-курортного лечения».

Награждение победителей конкурса состоялось в Казани 24 мая. Белокуриху представили санатории сети «Курорт Белокуриха», «Россия», «Алтай-West» и администрация города.

Как сообщает пресс-служба курорта, по итогам конкурса большинство участников получили медали в заявленных номинациях.

- Подобные мероприятия в первую очередь ценны для имиджа курорта в целом и санаториев в частности. Кроме того, это очередная удобная возможность пообщаться напрямую с реальными и потенциальными клиентами. В этом году для нас наиболее ценна медаль им. Стороженко, врученная Александру Бенгардту, председателю совета директоров сети санаториев «Курорт Белокуриха». И уже пятый раз признание Белокурихи лучшим курортом федерального значения, - отметил Михаил Шефер, коммерческий директор АО «Курорт Белокуриха».

Как отмечает пресс-служба Алтайского края, в этом году поток туристов и гостей в Алтайский край (и в Белокуриху в том числе) дожен вырасти по сравнению с предыдущим годом на 15%.

Фото: altairegion22.ru



Комментарии (0)

1000