Партия Великое Отечество формирует списки кандидатов на выборы в Алтайском крае

Партия Великое Отечество формирует списки кандидатов на выборы в Алтайском крае
Партия Великое Отечество формирует списки кандидатов на выборы в Алтайском крае

В этом году в Алтайском крае пройдет большая выборная кампания в местные парламенты, будет разыграно более 6 тысяч мандатов. «Партия Великое Отечество» планирует принят участие в выборах в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Новоалтайске.

В ПВО уже сейчас формируют предварительные списки кандидатов и распределяют округа между желающими выдвинуть свою кандидатуру.

Для участия в избирательной кампании региональному отделению предстоит собирать подписи для регистрации своих кандидатов. В муниципальных выборах порог количества подписей существенно ниже, чем при выборах в АКЗС или ГД РФ. Так, в Барнауле для регистрации списка необходимо собрать порядка 2600 подписей, а для регистрации кандидата по округу, около 140 подписей (в зависимости от количества избирателей на округе). С учетом опыта прошлого года региональное отделение ПВО имеет все шансы зарегистрировать своих кандидатов на предстоящих выборах.

Команда ПВО

По Барнаулу список кандидатов возглавит руководитель ПВО по Алтайскому краю и Республике Алтай, член Центрального комитета партии Эдуард Барчук.

«Любой честный человек, который баллотируется в депутаты, хочет что-то полезное сделать для своей страны, своего города или села. Вот и я считаю, что буду полезен для города Барнаула», - рассказал Барчук.

В Бийске список возглавит предприниматель Алексей Эмиш.  «Почему я решил участвовать в выборах? Потому что мне не нравятся многие процессы, которые происходят в политическом поле и общественной жизни. Мне не нравится, что власть часто дурачит простой народ, а защитить его никто не желает. Не хочу сказать, что у нас всё плохо, однако - нет предела совершенству. Я сам из простой семьи, из простого народа, и меня это всё возмущает. Став депутатом, я буду делать главное – работать чтобы быть полезным для нашего города», - сказал Эмиш.

Алтайское отделение ПВО обращается к своим сторонникам и единомышленникам с просьбой поддержать партию. Поддержать можно не только голосом на выборах (что конечно крайне важно), но и делом. «Вы можете помочь, участвуя в организации сбора подписей, в агитационных мероприятиях, а также можете предложить свою кандидатуру на выдвижение от «Партии Великое Отечество», - рассказал Барчук.

Свои предложения и пожелания Вы можете отправлять на электронную почту altkray@pvo-party.ru или связаться с нами по телефону +7-(3852)-567-667.



Комментарии (0)

1000