Сумма ущерба от пожара на стадионе «Коммунальщик» в Барнауле составила 40 млн рублей

Сумма ущерба от пожара на стадионе «Коммунальщик» в Барнауле составила 40 млн рублей
Сумма ущерба от пожара на стадионе «Коммунальщик» в Барнауле составила 40 млн рублей

Ущерб от пожара на стадионе «Коммунальщик» в Барнауле по предварительным данным составил 40 млн рублей, сообщает «Амител» со ссылкой на пресс-секретаря хоккейного клуба Вадима Вязанцева.

«Пострадало здание клуба, небольшой спортивный зал, тренажерный клуб. Форма осталась на руках у девушек, но пожар уничтожил все клюшки, бутсы и мячи. В среднем комплект хоккейной амуниции стоит в районе 25 тысяч рублей. Это клюшка, бутсы, перчатки. Еще одна форма для вратаря, которая сгорела при пожаре, стоит 150-200 тысяч рублей», – рассказал Вадим Вязанцев.

Несмотря на произошедшее ЧП, команды по хоккею продолжают тренироваться. Поле не пострадало, на нем можно проводить игры.

Напомним, пожар на стадионе «Коммунальщик» произошел в субботу около 13:00. площадь возгорания достигла 500 кв.м. Сначала загорелся сарай, после огонь перекинулся на административное здание спортивного клуба «Коммунальщик». Как сообщает «Рива Спорт», одной их версий причины пожара выдвигается неосторожное обращение с огнем.

По словам главного тренера команды Владимира Кобзева, эта версия подтверждается. Уже задержан мальчик, который якобы и поджег сарай, с которого огонь уже перекинулся на административное помещение. Однако официальных комментариев о точных причинах пожара пока не поступало.

Фото: letim-visoko.ru

Ссылки по теме

В Барнауле загорелся стадион Коммунальщик

При тушении пожара на стадионе Коммунальщик в Барнауле пострадал пожарный

Пожар на стадионе «Коммунальщик» в Барнауле засняли с квадрокоптера



Комментарии (0)

1000